Frittelle di Pandoro
Il Pandoro di Verona è un simbolo del Natale. Ricetta per riutilizzare gli avanzi di Pandoro.
Preparazione semplice per riutilizzare il Pandoro avanzato e rimasto dopo il natale, ingredienti per fare delle gustose frittelle.
Ingredienti • avanzi di pandoro
• 25 g di burro fuso
• 150 g di farina
• 50 g di zucchero
• 1,5 dl di birra chiara
• un pò di liquore al mandarino
• pizzico di sale
• olio per friggere
• zucchero a velo
Ingredienti • avanzi di pandoro
• 25 g di burro fuso
• 150 g di farina
• 50 g di zucchero
• 1,5 dl di birra chiara
• un pò di liquore al mandarino
• pizzico di sale
• olio per friggere
• zucchero a velo
Preparazione | 1- Preparare la pastella, con il burro fuso, farina, zucchero, la birra chiara, un pò di liquore al mandarino e un pizzico di sale. 2- Far riposare la pastella per un'ora 3- Tagliare le fette di pandoro a rombi ed immergerle nella pastella 4- Scaldare l'olio in una padella ampia 5- Friggere le frittelle e spolverarle con zucchero a velo, servire calde. (Guarda i Consigli sulla frittura) |
Tempo necessario | 15 minuti |
Difficoltà | Molto facile. |
Variazioni e consigli | Si può usare anche il panettone. Si possono servire guarnite con crema inglese. |
Non è valido mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!! Ma uffi, questi post sono un'attentato alla mia già strappatissima dieta!!!
RispondiEliminaMa credo che lo proverò presto ^_^
Ah ah!! ma dai su siamo a Natale!! Ciao Gemma!
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